Highline News SMANSADASE

Beberapa kegiatan yang dilaksanakan di SMAN-1 Danau Sembuluh di beberapa waktu lalu, merupakan upaya dalam mengembangkan berbagai potensi yang ada, baik pada para peserta didik, maupun yang dilakukan oleh dewan guru.  Aktifitas yang dapat direkam dan di sajikan dalam bentuk beberapa rekaman video merupakan bentuk dari apresiasi terhadap kegiatan yang telah dilakukan.

SENI BELA DIRI, merupakan bagian kegiatan yang akan menjadi program dari KESISWAAN untuk mengikut sertakan peserta didik pada kegiatan seleksi O2SN , pembimbingan ini adalah bentuk dari latihan latihan secara mandiri dan juga pendampingan dari beberapa pelatih.

KKG, Kegiatan Kelompok Kerja Guru, merupakan salah satu bentuk apresiasi yang dilakukan oleh beberapa guru dalam mata pelajaran, untuk mempersiapkan soal soal yang akan diserahkan sebagai bagian dari bank soal yang nantinya akan di serahkan kepada pihak yang berkepentingan untuk selanjutnya dipergunakan sebagai bagian dari soal soal pada ujian sekolah.