Indahnya KEBERSAMAAN, 2 Oktober 2015

Jumat, 2 Oktober 2015.

Sore hari di pantai pasir Desa Sembuluh II, dimana saat lembayung senja tidak terlihat karena tertutup kabut asap pekat, nampak guru guru dan siswa SMAN-1 Danau Sembuluh duduk merapat pada sebuah tikar dengan perbekalan yang telah siap sedia. Sore itu adalah saatnya menikmati arti KEBERSAMAAN dalam sebuah jamuan senja. “INDAHNYA KEBERSAMAAN” adalah slogan yang terlahir dan terucap dari salah satu guru senior SMANSADASE bpk Nanang Haitami, S.Ag.MM.

Jamuan senja yang telah disediakan oleh ibu Ernawati, S.Pd dan kawan kawan, sangat lezat namun tidak selezat dan se nyaman suasana yang berkabut asap itu. Ibu Hj. Hadisuyatni, S.Pd.MM selaku kepala sekolah, ikut berbaur dalam KEBERSAMAAN itu bersama sama menikmati jamuan senja di pantai Desa Sembuluh II yang indah dan berkabut ASAP.